Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
«Ионообменный Мир» и наш опыт с осушкой воздуха
kotleter
В нашей лаборатории стояла острая задача по осушению воздуха в технологических помещениях. Требовалась максимальная эффективность, так как от влажности страдало оборудование. Мы решили использовать силикагель, но нужен был не любой, а качественный, с прогнозируемыми характеристиками. Обратились в компанию «Ионообменный Мир» за помощью. Изначально я думал, что это просто поставщик, но оказалось, что у них глубокое понимание физико-химических свойств материалов. Мне подробно объяснили про микропористую структуру и про то, какой именно тип лучше подходит для наших условий. Было очень полезно получить консультацию по активации и регенерации силикагеля. Мы заказали пробную партию, протестировали — показатели превзошли ожидания. А когда потребовалась большая загрузка на весь складской комплекс, нам предложили очень выгодные условия на силикагель оптом. Компания «Ионообменный Мир» помогла нам не только с выбором, но и с логистикой. Заказ пришел быстро, упаковка заводская, никаких потерь качества. Сейчас я рекомендую их всем коллегам, потому что здесь не просто продают, а реально помогают решить проблему.

Перейти на форум: