Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как мы усилили узнаваемость бренда на выставке с «Хемуль Арт»
kotleter
Недавно мы участвовали в крупной отраслевой выставке, и перед нами стояла задача — не просто присутствовать, а реально выделиться среди десятков конкурентов. Готовиться начали заранее, но, как водится, финальный макет утвердили в последний момент. Все типографии разводили руками, говоря, что сроки нереальные. И только в «Хемуль Арт» спокойно сказали: «Задача понятна, сделаем». И они сделали! Я до сих пор в восторге от того, как оперативно и слаженно работает их команда. Качество продукции превзошло все наши ожидания: цвета сочные, как на экране, швы прочные, материалы премиальные. Наш стенд был не просто стендом, а настоящей визитной карточкой компании. Многие наши партнёры и даже конкуренты подходили и интересовались, кто делал оформление, — это лучшая похвала для исполнителей. Мне понравилось, что они не пытались впарить что-то дорогое, а предлагали оптимальные решения под конкретный бюджет и задачи. Дизайнеры учли все наши пожелания по корпоративным цветам и логотипу, создав целостную композицию. В итоге мы собрали много контактов, и во многом это заслуга привлекательного оформления, которое работало как магниту для посетителей. Теперь «Хемуль Арт» — мой обязательный пункт в списке подрядчиков для любого крупного мероприятия. И если вам нужно сделать мощный акцент на бренде, рекомендую обратиться именно к ним. Они знают, как превратить ваш фирменный стиль в осязаемый предмет гордости. В их арсенале есть всё для этого, начиная от небольших акцентов и заканчивая масштабными конструкциями. Например, мы заказывали у них флаги виндеры https://www.hemul...ndery.html, знамёна, настольные флажки со своим логотипом — всё было выполнено безупречно и доставлено в точности к открытию выставки, что спасло наш день.

Перейти на форум: