Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Обращение в «Первую Наркологию» спасло моего отца
kotleter
Беда постучалась в наш дом, когда мы поняли, что отец уже не просто «выпивает по праздникам», а болеет. Мы, его дети, живущие в Санкт-Петербурге, видели, как он деградирует на глазах: пропал интерес к жизни, начались проблемы со здоровьем, он стал раздражительным и невменяемым. Уговоры и скандалы не помогали — он отрицал зависимость. Тогда мы решили действовать через голову отца и обратились в клинику «Первая Наркология» за консультацией.

Психологи и наркологи этой клиники научили нас, как правильно разговаривать с отцом, как донести до него серьёзность ситуации. Это была настоящая стратегия — их подход помог нам убедить папу не просто «полечиться», а согласиться на программу. Нас выслушали, успокоили и дали чёткий план действий, который в итоге сработал. Мы перестали чувствовать себя беспомощными и поняли, что зависимость — это болезнь, а не распущенность, и её можно и нужно лечить профессионально.

Когда отец наконец согласился на курс, мы увидели первые результаты почти сразу. В «Первой Наркологии» смогли найти подход к упёртому пожилому человеку. Это дорогого стоит. Теперь папа на связи с врачами, и мы чувствуем, что он под надёжной защитой. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой, не ждать чуда, а обратиться за помощью к специалистам. Нам помогло лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге (подробнее по ссылке https://1narcolog...golizma-1/), организованное в «Первой Наркологии». Я безмерно благодарен им за то, что они вернули мне отца.

Перейти на форум: