Яндекс.Метрика
Просмотр темы
 Распечатать тему
Честное мнение про EXLANTIX ET8
kotleter
У меня EXLANTIX ET8 от ESTEO Центр ИАТ Волхонский уже полгода. Считаю каждую копейку. На электричестве город проезжаю до 80 км — это моя ежедневная норма. Стоимость зарядки примерно 250 рублей, бензиновый аналог на тот же маршрут сжег бы 10 литров при цене 500 рублей за литр — экономия в 20 раз. На трассе при выезде батареи система переходит на гибрид, средний расход за смешанный цикл составил 5,2 литра на сотню. Гибридная установка работает бесшумно, в электром режиме не слышно вообще ничего. Мотор переключается плавно, рывков нет, гидротрансформатор сглаживает. Ресурс батареи гарантирован 8 лет, я не боюсь. Тормозная система с рекуперацией — при замедлении энергия идет обратно в батарею, я в пробках почти не трачу тормозные колодки. Салон просторный, третий ряд складывается, багажник большой. Климат работает от батареи — можно греться в машине без запуска двигателя. Если у вас есть розетка в гараже, ET8 окупается быстрее, чем дизель или бензин. Я уже посчитал — за год экономия на топливе почти 150 тысяч рублей. Однозначно рекомендую гибрид. Условия зарядки и комплектации на https://iat-esteo....

Перейти на форум: